Alle News & PresseMitteilungen  Forum / Blog zu News & PresseMitteilungen  AGB von Freie-PresseMitteilungen.de  News / PresseMitteilung senden  News-Dateien senden

 Freie PresseMitteilungen / Freie News / Freier Content 

Seiten-Recherche:  
 Freie-PresseMitteilungen.de <- Startseite     Einloggen oder Neu anmelden
 Insgesamt 286.441 Artikel, heute bisher 2 neue PresseMitteilungen / News / Artikel !
 
Top-News @
Freie-PM.de:
Foto: Es sollen ca. 10 - 15 englischsprachige Fachbücher für etwa 400 EUR zum CCSME in Ruanda geschickt werden.
Spendenprojekt für das Gründerzentrum in Kabali (Ruan ...
Foto: FullMetalSEO2013 Contest @ freie-pressemitteilungen.de
Exact Match Domains (EMD) entscheiden SEO Contest Ful ...
Golfcenter of the Alps GC Eichenheim
Putten, chippen, pitchen - ganz Kitzbühel golft.
RB Medienverlags GmbH
RB Medienverlags GmbH - Qualität zeichnet aus !
Guido Wirtz beim 40. ADAC Zurich 24h-Rennen
Guido Wirtz beim 40. ADAC Zurich 24h-Rennen
Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Who's Online @ Freie-PM.de
Zur Zeit sind 273 Gäste und 0 Autor(en) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann sofort Ihre unverzüglich freigeschaltete(n) News / PresseMitteilung(en) veröffentlichen!

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Freie-PresseMitteilungen.de Infos
Redaktionelles:
- Neueste News & PresseMitteilungen
- News & PresseMitteilungen Übersicht
- Alle PresseMitteilungen Rubriken
- Freie PresseMitteilungen Top10

Interaktiv:
- News / PresseMitteilung senden

Redaktion:
- Redaktion Freie-PresseMitteilungen.de

Information:
- Freie-PM.de AGB & Datenschutz
- Freie-PM.de Impressum

Marketing:
XoviLichter Link:
· XoviLichter @ Freie-Pressemitteilungen.de

Accounts:
- Facebook
- YouTube
- Twitter
- google+

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Online Werbung
Online Preiswert Einkaufen mit Online-Preiswert-Einkaufen.de

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! PresseMitteilungen Rubriken
PresseMitteilungen zum Thema Auto & Verkehr Auto & Verkehr(10.971)
PresseMitteilungen zum Thema Bildung & Wissenschaft Bildung & Wissenschaft(12.630)
PresseMitteilungen zum Thema Computer & Software Computer & Software(12.953)
PresseMitteilungen zum Thema Einkauf & Shopping Einkauf & Shopping(1.717)
PresseMitteilungen zum Thema Energie & Umwelt Energie & Umwelt(9.247)
PresseMitteilungen zum Thema Ernährung & Gesundheit Ernährung & Gesundheit(25.655)
PresseMitteilungen zum Thema Freizeit & Hobby Freizeit & Hobby(26.814)
PresseMitteilungen zum Thema Heim, Garten & Wohnen Heim, Garten & Wohnen(17.553)
PresseMitteilungen zum Thema Immobilien & Wirtschaft Immobilien & Wirtschaft(50.247)
PresseMitteilungen zum Thema Internet & Medien Internet & Medien(52.082)
PresseMitteilungen zum Thema Kunst & Kultur Kunst & Kultur(8.099)
PresseMitteilungen zum Thema Liebe & Erotik Liebe & Erotik(313)
PresseMitteilungen zum Thema Marktforschung & Werbung Marktforschung & Werbung(7.479)
PresseMitteilungen zum Thema Mode & Lifestyle Mode & Lifestyle(7.866)
PresseMitteilungen zum Thema Politik & Gesellschaft Politik & Gesellschaft(12.794)
PresseMitteilungen zum Thema Produkt-Neuheiten Produkt-Neuheiten(761)
PresseMitteilungen zum Thema Recht & Gesetz Recht & Gesetz(1.007)
PresseMitteilungen zum Thema Reisen & Touristik Reisen & Touristik(25.960)
PresseMitteilungen zum Thema Sport & Wettbewerb Sport & Wettbewerb(7.156)
PresseMitteilungen zum Thema Technik & Technologie Technik & Technologie(10.606)

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Seiten-Infos @ Freie-PM.de
Freie Presse Mitteilungen DE -  News!  News / Presse Mitteilungen:286.441
Freie Presse Mitteilungen DE -  News!  News - Kommentare:365
Freie PresseMitteilungen DE - Mitglieder!  Registrierte Mitglieder:117.065
Freie PresseMitteilungen DE - Autoren!  Autoren:4.906
Freie PresseMitteilungen DE - Fotos!  Fotos:10.054
Freie PresseMitteilungen DE - Eingebettete Videos!  Eingebettete Videos:7.360
Freie PresseMitteilungen DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:18

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Online - Web - Tipps
ost-nachrichten.de parteien-news.de

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! SEO Contest RankensteinSEO
Link: SEO Contest RankensteinSEO

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! RankensteinSEO Contest
Contest-Seite: RankensteinSEO
Contest-Video: RankensteinSEO
Contest-Bild: RankensteinSEO

Freie Pressemitteilungen - Freier Content - Pressemitteilung veröffentlichen - Content nutzen!

BdS feiert 20 Jahre Ausbildung - Jubiläum des Berufsbildes Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Geschrieben von PR-Gateway, veröffentlicht am Montag, dem 07. Mai 2018 von .de

PresseMitteilungen zum Thema Politik & Gesellschaft
BdS feiert 20 Jahre Ausbildung - Jubiläum des Berufsbildes Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

(Mynewsdesk) Mit einem Festakt feiert der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) pünktlich zur Mitgliederversammlung, die am 8. Mai in Bremen stattfindet. Anlass ist das 20-jährige Jubiläum des Ausbildungsberufs ?Fachmann-/frau für Systemgastronomie?. Dort sind über 150 Branchenvertreter anwesend, die das Thema Ausbildung mit Experten aus dem Alltag der Systemgastronomie, aus Politik und Wissenschaft diskutieren. 1998, als die Ausbildung ins Leben gerufen wurde, war noch alles neu: die Ausbildungsinhalte, die Karrierewege, die Verknüpfung von Theorie und Praxis. Heute kann sich das Ergebnis wirklich sehen lassen. Über 20.000 junge Menschen haben die Ausbildung erfolgreich absolviert, damit zur Professionalisierung der Branche beigetragen und individuelle berufliche Ziele erreicht. Sie, die 2.500 Azubis und die über 105.000 Beschäftigen bei den BdS-Mitgliedern stehen gemeinsam für die ?Branche der Chancen?. Dieser Slogan ist Realität. Auszubildende von einst sind heute Restaurantleiter. Heike Rudert von McDonald?s ist dafür das beste Beispiel. Sie war eine der ersten Auszubildende des neuen Berufsbildes und arbeitete sich die Karriereleiter immer weiter nach oben. Heute leitet sie eine eigene Filiale und ist verantwortlich für 45 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. ?Ich habe mein berufliches Ziel erreicht?, verkündet Rudert stolz.



Aufgrund der gelebten Expansion und der Organisationsstruktur in vielen systemgastronomischen Marken sind hier die Aufstiegschancen groß und schnell nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung zu erreichen. Abteilungsleiter, stellvertretender Store-Manager oder auch Assistent des Restaurantleiters ? die Möglichkeiten sind vielfältig und attraktiv. 1998 mit dem Start des neuen Berufsbildes wurden noch wenige Ausbildungsverhältnisse geschlossen, heute 20 Jahre später hat sich die Zahl auf knapp 3500 vervielfacht. Trotz dieser Erfolgsgeschichte sowie der zukunftssicheren Aussichten der Branche verspürt auch die Systemgastronomie einen deutlichen Rückgang der Anzahl der Auszubildenden. Ausgeschriebene Ausbildungsplätze bleiben unbesetzt, bestehende Ausbildungsverhältnisse werden vorzeitig abgebrochen. In der Akquise und vor allen Dingen in der Sicherung neuer Nachwuchskräfte der ?Generation Z? liegen nach wie vor die größten Herausforderungen der Branche.



Vielfältige Unterstützung für Ausbildung vom BdS



Kurzweilig, vielfältig und krisensicher ? so präsentiert sich die Systemgastronomie, die ?Branche der Chancen?. Bietet diese doch enorme Aufstiegsmöglichkeiten, sodass Quereinsteiger hier ebenso durchstarten können wie klassisch Ausgebildete. Kaum eine andere Branche weist so viele eindrucksvolle Karrieren auch ohne akademischen Abschluss vor. Um Mitarbeitern der Systemgastronomie, die bislang keine abgeschlossene Berufsausbildung haben, einen Abschluss als Fachmann/-frau für Systemgastronomie zu ermöglichen, gibt es die sogenannte Externenprüfung. Deren Zielgruppe sind all diejenigen Beschäftigten, die aufgrund mehrjähriger Praxiserfahrung, unter anderem auch mindestens zweieinhalb Jahre im Restaurantmanagement, über großes Wissen verfügen, jedoch keine zwei- bis dreijährige Ausbildung beginnen möchten. Mit dem Vorbereitungskurs ?Fast FaSy?, der seit 2016 zweimal jährlich beim BdS angeboten wird, werden diese optimal auf die externe Prüfung bei der IHK vorbereitet.



Teamcup der Systemgastronomie



Auf dem Weg zum Abschluss erhalten Auszubildende viele Möglichkeiten, sich zu beweisen und über sich hinauszuwachsen, eine davon ist die deutschlandweit größte Ausbildungsmeisterschaft der Branche: Der Teamcup der Systemgastronomie ist das Branchenhighlight des Jahres für zukünftige Fachmänner bzw. Fachfrauen für Systemgastronomie. Der Wettbewerb lockt seit 2010 jedes Jahr über 100 angehende Fachleute nach Elmshorn/Hamburg. Teamwork und Kreativität sowie die Fähigkeit, mit Zeitdruck umzugehen: Diese Kompetenzen spielen im Wettkampf eine große Rolle. Neben einem umfangreichen Theorietest müssen die angehenden Systemgastronomen eine komplexe praktische Aufgabe, wie z. B. die Entwicklung eines neuen Produkts aus einem vorgegebenen Warenkorb oder das Erstellen eines kompletten Marketingplans, meistern. Wie keine andere Ausbildungsmeisterschaft simuliert der Teamcup die tägliche Kunst, im Restaurant unter Zeitdruck im Team optimale Produkte und perfekten Service für Gäste zu liefern.



Neuordnung der Ausbildungsordnung



Im Rahmen des Vorhabens des Bundesinstituts für Berufsbildung, die gastronomischen Ausbildungsberufe neu zu ordnen, steuert der BdS mitverantwortlich den Bereich Systemgastronomie. Inzwischen liegt ein ausgearbeitetes Eckwertekonzept vor. Als nächster Schritt folgt die Abstimmung mit dem Sozialpartner.



Kommunikation und Dialog für Ausbildungsverantwortliche



Der BdS unterstützt den regelmäßigen Dialog aller Ausbildungsverantwortlichen in der Systemgastronomie. Einmal im Jahr treffen sich Ausbilder, Berufsschullehrer und IHK-Vertreter aus ganz Deutschland in München. Wie groß der Wunsch nach Erfahrungsaustausch und zugleich das Engagement bei Ausbildern und Berufschullehrern sind, zeigt der rege Zuspruch, den das BdS-Ausbildertreffen jedes Jahr erfährt. Diese Veranstaltung versteht sich auch als Zeichen der Wertschätzung der täglich im Ausbildungsbereich engagierten Menschen. In den Restaurants arbeiten Menschen mit unterschiedlichsten Biografien, kulturellen Prägungen und jeglichen Alters in Teams zusammen. Zudem ist der Berufsalltag von vielen Begegnungen mit Gästen und deren Ansprüchen sowie schnellen Prozessen geprägt. Dank der Kompetenz der Ausbildungsverantwortlichen können die angehenden Fachleute den zahlreichen Anforderungen gerecht werden.



Studienrichtung ?Systemgastronomie-Management?



Zum 1. Oktober 2018 startet die neue Studienrichtung ?Systemgastronomie-Management? (Abschluss: Bachelor of Arts) an der Staatlichen Studienakademie in Plauen. Die Spezifizierung des Studiengangs Betriebswirtschaftslehre, mit einem besonderen Schwerpunkt im Bereich Systemgastronomie, hat der BdS maßgeblich mitbegleitet. Diese Neukonzipierung ist somit ein folgerichtiger Schritt, die Manager der Zukunft innerhalb von drei Jahren entsprechend zu qualifizieren und unterstützt die Forderung von Bundesbildungsministerin Karliczek, die duale Ausbildung stärken will.



Faszination Systemgastronomie



Auch heute noch ist die jüngere Generation begeistert von der Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie. Heinrich Martens beispielsweise ist der erste Azubi von Starbucks und hat sich bewusst für diesen Job entschieden: ?Ich lerne in kurzer Zeit alle Facetten dieses Berufs kennen. Die Arbeit mit meinen Gästen und jeden Tag etwas Neues zu erleben, das motiviert mich. Mein Ziel ist es, in einigen Jahren eine eigene Filiale zu haben?.



Dieser Spirit ist es, der die Branche bestimmt und mit dem sich die Teilnehmer der Mitgliederversammlung auf einen erkenntnisreichen Festakt freuen, bei dem Vorträge von Prof. Dr. Klaus Hurrelmann, einer der deutschen Sozialwissenschaftler mit Schwerpunkt Jugend-, Bildungs- und Gesundheitsforschung sowie Dr. Ernst-Dieter Rossmann, Diplom-Psychologe, Mitglied des Bundestages seit 1998 sowie Vorsitzender des Bundesausschusses für Bildung, Forschung und Technikfolgenabschätzung im Mittelpunkt stehen. An der anschließenden Podiumsdiskussion unter der Leitung von Mirko Silz, CEO L?Osteria, nehmen zu den beiden genannten Rednern noch Nicole Johnsen, Studienrektorin an der Städtischen Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Baugewerbe München (unterrichtet seit 2001 Systemgastronomie-Klassen), Mary Szau, Auszubildende bei McDonald?s im zweiten Lehrjahr sowie Heike Rudert, seit 2001 Fachfrau für Systemgastronomie und heutige Restaurantleiterin teil.



Über 120 Seiten BdS pur



Pünktlich zur Mitgliederversammlung erscheint auch der Jahresbericht des Verbands. Marken, aktuelle Zahlen und Daten, Fakten zur Systemgastronomie, Branchenthemen und spannende Interviews mit Menschen aus der Branche und vieles mehr bieten die Möglichkeit, sich über das vergangene BdS-Jahr zu informieren.



Sie können den Bericht direkt über die BdS-Pressestelle, gerne auch elektronisch, beziehen.





Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)



Shortlink zu dieser Pressemitteilung:

http://shortpr.com/xgthmj



Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:

http://www.themenportal.de/politik/bds-feiert-20-jahre-ausbildung-jubilaeum-des-berufsbildes-fachmann-fachfrau-fuer-systemgastronomie-70474
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Der BdS vereint die relevanten Player der Systemgastronomie, zu denen unter anderem die Marken Autogrill, Burger King, KFC, McDonalds, Nordsee, Pizza Hut, Starbucks, Vapiano, L´Osteria aber auch neuere Konzepte wie beispielsweise GinYuu oder Meatery zählen. Die BdS-Mitgliedsmarken erwirtschafteten 2017 mit über 105.000 Beschäftigten ca. 5,7 Milliarden Euro in rund 2.800 Standorten. Der BdS ist ein Verband mit zwingender Tarifbindung für seine Mitgliedsrestaurants.
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Sabine Jürgens
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 20
80807 München
juergens@bundesverband-systemgastronomie.de
+49 89 306 58 79 45
http://shortpr.com/xgthmj


Foto- /Grafik-Info:

Artikel-Titel: BdS feiert 20 Jahre Ausbildung - Jubiläum des Berufsbildes Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Freie-PresseMitteilungen.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"BdS feiert 20 Jahre Ausbildung - Jubiläum des Berufsbildes Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Freie-PresseMitteilungen.de könnten Sie auch interessieren:

Koreanische Annäherung spüren: Händeschütteln wie K ...

Koreanische Annäherung spüren: Händeschütteln wie K ...
Ankunft in Berlin: Richard Grenell, neuer US-Botsch ...

Ankunft in Berlin: Richard Grenell, neuer US-Botsch ...
Bedauern und Enttäuschung: Trump stößt auf Unverstä ...

Bedauern und Enttäuschung: Trump stößt auf Unverstä ...

Alle Web-Video-Links bei Freie-PresseMitteilungen.de: Freie-PresseMitteilungen.de Web-Video-Verzeichnis

Diese Fotos bei Freie-PresseMitteilungen.de könnten Sie auch interessieren:

Rosarium-Sangerhausen-Deutschland-2012-12 ...

Rosarium-Sangerhausen-Deutschland-2012-12 ...

Rosarium-Sangerhausen-Deutschland-2012-12 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Freie-PresseMitteilungen.de: Freie-PresseMitteilungen.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Freie-PresseMitteilungen.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Krai. ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Ramen eine klassische japanische Nudelsuppe - hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili ist ein einfach und schnell zubereiteter Nudel-Snack. Wenn es mal schnell gehen soll, durchaus schmackhaft ... (Harald, 16.3.2022)

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

Diese News bei Freie-PresseMitteilungen.de könnten Sie auch interessieren:

 Neues von den Selbständigen (PR-Gateway, 22.03.2024 13:42:37)

Am 20. März trafen sich die Ortsverbände des Bund der Selbständigen Rheinland-Pfalz & Saarland in der Landesgeschäftsstelle in Neustadt an der Weinstraße, um die weitere Zukunft im Sinne der Selbständigen zu planen.

Es wurde beschlossen zusammen Themen an die regionale Politik zu tragen, aber auch über den Landesverband nach Mainz und Saarbrücken. Geplant werden auch wieder gemeinsame Veranstaltungen, um den Zusammenhalt unter den Selbständigen zu signalisieren, denn gemeinsam s ...

 Verband des Jahres 2020: BdS erhält Auszeichnung von der Deutschen Gesellschaft für Verbandsmanagement (PR-Gateway, 02.09.2020 16:28:24)
(Mynewsdesk) Beim diesjährigen 17. Deutschen Verbändekongress der Deutschen Gesellschaft für Verbandsmanagement e.V. (DGVM), der am 1. und 2. September in Berlin stattfand, wurde der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. als ?Verband des Jahres 2020? in der Kategorie ?Mitglieder und Mehrwert? ausgezeichnet.



Mit dem Titel ?Verband des Jahres? werden Verbände ausgezeichnet, deren erfolgreiche Arbeit auf einem zukunftsfähigen Ko ...

 Neue Muskel- und Gelenkcreme für irritierte Haut (PR-Gateway, 03.08.2020 15:04:13)
Hyarthril mit Cannabidiol ergänzt Creme und Gel

Wenn Fingergelenke, Ellenbogen oder Knie wehtun, wünscht sich jeder schnelle Hilfe. Mit der neuen Hyarthril Gelenk-und Muskelcreme mit Cannabidiol (CBD) erweitert die Madaus & Lauscher GmbH, Bonn, ihr Hyarthril-Sortiment für die wohltuende Pflege von Gelenken und angrenzenden Muskelpartien. Zur wärmenden Gelenkcreme und zum kühlenden Gelenkhydrogel der Serie gesellt sich damit ein weiteres hochwertiges Produkt in Pharmaqualität.

Die ...

 CBD-Kosmetik Sortiment jetzt neu bei CBDkaufen.com mit Malantis (PR-Gateway, 27.07.2020 09:43:44)
CBD-Kosmetik hat bei cbdkaufen.com eine neue Heimat gefunden

CBDkaufen.com ergänzt seine angebotene CBD-Kosmetik nun auch mit Produkten des Unternehmens Malantis. Mit dem Familienunternehmen erweitert der CBD Onlineshop CBDkaufen.com seine Anbieter Liste um einen weiteren erfahrenen und hochwertigen Hersteller, denn das Stuttgarter Unternehmen setzt bei seinen Produkten auf biologische Reinheit und einen verantwortungsvollen ...

 CBD-Öl: Viel mehr als nur ein neuer Trend? (PR-Gateway, 27.07.2020 09:18:50)
CBD-Öl kaufen immer mehr Menschen. Doch was bringt der Hype?

Ob in der Medizin, in der Naturkosmetik oder in der Nahrungsmittelindustrie, Unternehmen aus den verschiedensten Branchen haben das Potenzial von Hanfprodukten neu für sich entdeckt. Vor allem die sogenannten CBD-Produkte liegen dabei sehr stark im Trend. Sogar bekannte Cola Großunternehmen wollen demnächst CBD-haltige Produkte auf den Markt bringen, da immer mehr Menschen  Gespräche zur Stärkung der Sozialpartnerschaft (PR-Gateway, 02.07.2020 16:20:02)
(Mynewsdesk) Die Systemgastronomie steht durch die Corona-Pandemie weiterhin vor großen Herausforderungen. Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich deshalb auf Initiative des BdS in der vergangenen Woche zu einem Sozialpartnergespräch in der NGG-Zentrale in Hamburg getroffen. Ziel des Gesprächs war es, die Auswirkungen der Coronakrise gemeinsam zu analysieren, aus den Erfahrungen der letzten Monate heraus zu lernen und ge ...

 Longrange: Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis (PR-Gateway, 16.06.2020 11:03:00)
Zielfernrohr mit 30-facher Vergrößerung für Longrange-Schützen mit extrem großen Verstellbereich und praxisgerechtem Absehen

Von Constanze Fuchs

Das Zielfernrohr der Marke "V6 5-30x56 DDMP" von DDoptics verfügt über ein taktisches Absehen, das in der ersten Bildebene liegt. Für Sportschützen und Longrange-Fan Grund genug, dieses Zielfernrohr zu testen ...

 \'\'Positive und optimistische Signale\'\' - BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante zu den Wiedereinstiegsplänen für die Gastronomie (PR-Gateway, 07.05.2020 10:29:08)
(Mynewsdesk) Den durch die Bundesregierung und die Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten der Länder vereinbarten Maßnahmenkatalog zu den Wiedereinstiegsplänen für die (System-) Gastronomie begrüßen wir ausdrücklich. Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) hat bereits vor über zwei Wochen einen konkreten Fahrplan gefordert und gleichzeitig unsere Branchenexpertise in Form einer ?Expertengruppe Gastronomie? über geeignete und praxistaugliche Öffnungsszenarien angeboten. Nach üb ...

 Die Initiative #DeutschlandBestellt geht in die zweite Runde - 2. Aktionstag am 29. April 2020 (PR-Gateway, 28.04.2020 16:03:37)
(Mynewsdesk) Nach dem erfolgreichen Auftakt der Initiative #DeutschlandBestellt am 22. April geht die Aktion diesen Mittwoch in die zweite Runde. Um die deutsche (System-) Gastronomiebranche und ihre Mitarbeiter in der Corona-Krise zu unterstützen, findet am 29. April der zweite #DeutschlandBestellt Aktionstag statt. Dabei sind die Deutschen dazu aufgerufen, mindestens eine Liefer- oder Abholmahlzeit bei ihren Lieblingsrestaurants zu bestellen, um einen ? auch finanziell ? starken Beitrag zu lei ...

 Forderung nach temporärer Senkung der Mehrwertsteuer - BdS schickt Schreiben an Bundesfinanzminster Scholz und Bundeswirtschaftsminister Altmaier (PR-Gateway, 20.04.2020 17:52:30)
(Mynewsdesk) Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) hat in einem Schreiben an Bundesfinanzminister Olaf Scholz und Bundeswirtschaftsminister Peter Altmaier die Einführung eines temporär reduzierten Mehrwertsteuersatzes von 7% gefordert. ?Das ist eine zielführende Maßnahme, um die besonders hart getroffene Branche und die vielen mittelständischen Unternehmen in der Systemgastronomie in und nach der Krise zu unterstützen?, so BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante. 



Werbung bei Freie-PresseMitteilungen.de:





BdS feiert 20 Jahre Ausbildung - Jubiläum des Berufsbildes Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

 
Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Freie-PresseMitteilungen.de Spende

Spende für Freie-PresseMitteilungen.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Freie-PresseMitteilungen.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Video Tipp @ Freie-PresseMitteilungen.de

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Online Werbung

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema PresseMitteilungen zum Thema Politik & Gesellschaft
· Nachrichten von Freie-PresseMitteilungen


Der meistgelesene Artikel zu PresseMitteilungen zum Thema Politik & Gesellschaft:
BildungsMakler24.de | Deutschland braucht einen Bildungsmakler


Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Online Werbung

Freie Pressemitteilungen von und für juristische und natürliche Personen! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden
Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2008 - 2024 by Freie-PresseMitteilungen.de!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen. / Wichtige Links: / Wichtige Links: Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

Freie Presse Mitteilungen DE - das Portal für Ihre PresseMitteilung - Kostenloser freier ( Open ) Content - Open Content & Free 2 use - Veröffentlichen / Nutzen: Freie PresseMitteilungen & Freie News!

BdS feiert 20 Jahre Ausbildung - Jubiläum des Berufsbildes Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie